首 页 统计动态 信息公开 统计业务 公众参与 专题专栏 网站地图
当前位置:首页  >  统计动态  >  滚动新闻
潍坊市统计局开通“潍坊统计”微信公众号
录入: 时间:2017-02-23 来源:

   为进一步推进现代化服务型统计建设,创新统计服务形式,扩大统计影响力,日前,潍坊市统计局开通了“潍坊统计”官方微信公众号。

   “潍坊统计”微信公众号由统计数据、统计知识、统计条例三大主栏目组成,“潍坊统计”微信公众号将紧密结合社会大众对统计的信息需求,进一步促进与社会公众互动交流,以普及统计知识、发布统计信息、宣传统计文化为主要职能,进一步拓宽统计宣传领域,促进与社会公众互动交流,及时提供更加权威、全面、准确的统计信息服务,让社会公众深入的了解潍坊统计、关心潍坊统计。

   “潍坊统计”微信公众号的开通实现了统计信息服务现代化手段的有效提升和服务群体的广泛覆盖,标志着潍坊统计服务又上了一个新台阶。

   欢迎通过以下方式关注:

   1、搜索订阅号中文名称“潍坊市统计局”

   2、扫描以下二维码:

打    印】  【关闭本页
网站地图 | 联系我们 | 关于我们
无障碍浏览 建议使用IE8.0以上版本浏览器 版权所有© 潍坊市统计局主办
地址:潍坊市东风东街6396号阳光大厦5楼西区 联系电话:8090900
山东金三利公司提供技术支持