首 页 统计动态 信息公开 统计业务 公众参与 专题专栏 网站地图
当前位置:首页  >  统计动态  >  局队动态
省局周尊考副局长到潍坊调研
录入: 农调队 时间:2017-10-30 来源:

1027日,省统计局副局长周尊考一行来潍坊对农业产业园区及“互联网+”情况进行调研,了解农业产业园区、“互联网+农业”现状及农业产业园区、“互联网+农业”发展建设过程中存在的困难和问题。

调研组先后到寒亭区、昌乐县进行调研,听取了寒亭区农业产业园区建设情况汇报和昌乐县五图街道庵上湖村田园综合体情况、“互联网+”发展情况汇报,实地查看俊清农业科技园、庵上湖村“田园综合体”并开展了问卷调查。

周尊考副局长充分肯定了潍坊农业产业园区建设、“互联网+农业”的经验和做法,表示潍坊的农业产业园区建设为全省的扶贫工作提供了新的路子,“互联网+农业”发展为全省调研提供了好的案例支撑。同时,对潍坊今后农业产业园区及“互联网+农业”的发展提出了建设性意见。

市统计局局长王丙、市统计局总统计师曲福才、寒亭区政府主要领导、昌乐县委主要领导及相关部门负责人陪同参与了调研活动。

打    印】  【关闭本页
网站地图 | 联系我们 | 关于我们
无障碍浏览 建议使用IE8.0以上版本浏览器 版权所有© 潍坊市统计局主办
地址:潍坊市东风东街6396号阳光大厦5楼西区 联系电话:8090900
山东金三利公司提供技术支持