首 页 统计动态 信息公开 统计业务 公众参与 专题专栏 网站地图
当前位置:首页  >  统计动态  >  局队动态
潍坊召开全市农村统计年报布置工作会议
录入: 农调队 时间:2017-11-15 来源:

1114日,潍坊召开全市农村统计年报布置工作会议。会议传达了全省农村统计年报布置工作会议精神,部署了农业“三新”统计工作和农村统计2017年年报和2018年定期报表任务,并对各专业数据处理程序进行了讲解。

曲福才总统计师充分肯定了各县市区2017年农村统计工作和第三次农业普查工作,并对下一步工作提出以下几点要求:一是要统一思想,提高对农村统计工作重要性的认识;二是要加强组织领导,推进农村统计工作上水平;三是要认真学习好、领会好方案;四是要高度重视基层统计工作,加强基层基础工作;五是要加大沟通交流力度;六是要坚决做到依法统计,反对统计造假。

各县市区、市属开发区统计局分管局长、农村统计业务骨干40余人参加了会议。

打    印】  【关闭本页
网站地图 | 联系我们 | 关于我们
无障碍浏览 建议使用IE8.0以上版本浏览器 版权所有© 潍坊市统计局主办
地址:潍坊市东风东街6396号阳光大厦5楼西区 联系电话:8090900
山东金三利公司提供技术支持