潍坊市统计局信息网
首 页 统计动态 信息公开 统计业务 公众参与 专题专栏 网站地图
当前位置:首页  >  统计动态  >  局队动态
潍坊市2017-2018年度供热满意度第二次测评完成
录入: 时间:2018-06-14 来源:
    为了解潍坊市城区供热企业供热效果和服务质量,社情民意调查中心于近日开展了2017-2018供热季第二次群众满意度电话访问。

 

    本次群众满意度访问分六城区十家供热企业展开。访问过程中,对于供热效果和服务质量不满意用户,访问员再进一步介绍潍坊市供热政策,详细询问意见建议,倾听用户诉求。

 

    本次调查完成2600多个有效样本,收集意见建议549条,已进行数据反馈。六城区供热办负责人及被测评的十家供热企业技术人员在现场监听。
打    印】  【关闭本页
网站地图 | 联系我们 | 关于我们
无障碍浏览 建议使用IE8.0以上版本浏览器 版权所有© 潍坊市统计局主办
地址:潍坊市东风东街6396号阳光大厦5楼西区 联系电话:8090900
山东金三利公司提供技术支持