首 页 统计动态 信息公开 统计业务 公众参与 专题专栏 网站地图
当前位置:首页  >  统计动态  >  局队动态
潍坊市统计局采取三项措施做好市属开发区经济社会满意度考核
录入: 时间:2018-06-15 来源:
    春节临近,正值学生放假季,对于需要众人参与的电话访问工作,困难大增。2017年度市属开发区经济社会综合考核群众满意度电话访问需要于近期完成,潍坊市统计局采取三项措施做好这项工作。

    一是完善方案。接到任务后,市局认真研究,制定方案。市委组织部领导亲自研究方案、指标等事项,完善工作方案。

    二是局领导重视。面对遇到的困局,局领导高度重视、有关科室大力支持。在统计年报期间,有关科室统筹安排,抽调人员填补访问员空缺。同时,局内人员广泛联系假期返回潍坊的大学生,以解访问员短缺燃眉之急。

    三是工作人员积极准备。社情民意工作人员积极准备,加班加点协调、准备电话访问各项工作。

 

   

 

打    印】  【关闭本页
网站地图 | 联系我们 | 关于我们
无障碍浏览 建议使用IE8.0以上版本浏览器 版权所有© 潍坊市统计局主办
地址:潍坊市东风东街6396号阳光大厦5楼西区 联系电话:8090900
山东金三利公司提供技术支持