首 页 统计动态 信息公开 统计业务 公众参与 专题专栏 网站地图
当前位置:首页  >  统计动态  >  局队动态
潍坊市社情民意调查中心完成“三务”公开电话访问
录入: 时间:2018-07-19 来源:
    近日,受潍坊市委组织部的委托,社情民意调查中心开展了潍坊市“三务”公开电话访问。
    为落实广大群众的知情权,加大对村级党务、村务、财务的监督力度,潍坊市于2017年出台《潍坊市村级党务村务财务公开试行办法》。为督促、检查办法落实情况,潍坊市委组织部委托市统计局每年开展两次“三务”公开电话访问。
    调查中心非常重视这项工作,在总结上年本项访问工作的基础上,积极开展访问员岗前访问技巧培训、问卷培训,详细讲解访问内容。访问现场严格控制访问质量、对电话访问实时监听。
    目前,本次电话访问已经完成并进行数据反馈。
打    印】  【关闭本页
网站地图 | 联系我们 | 关于我们
无障碍浏览 建议使用IE8.0以上版本浏览器 版权所有© 潍坊市统计局主办
地址:潍坊市东风东街6396号阳光大厦5楼西区 联系电话:8090900
山东金三利公司提供技术支持