首 页 统计动态 信息公开 统计业务 公众参与 专题专栏 网站地图
当前位置:首页  >  统计动态  >  局队动态
省统计局陆万明二级巡视员一行来潍调研
录入: 时间:2018-08-29 来源:

  为了解全省上半年经济运行及企业基层统计建设情况,分析研判下半年经济运行走势,810日,省统计局陆万明二级巡视员一行5人来潍开展调研,分别就今年以来企业生产经营情况、面临的问题、对所在行业走势研判、企业统计工作开展情况、企业对政府统计工作的建议等方面,召集歌尔股份、潍柴动力、晨鸣纸业、寿光一建、潍百集团、山东中讯等6家企业进行了座谈交流。潍坊市统计局局长王丙同志主持了本次座谈会。 

  座谈会上,各企业与会代表客观分析了本企业、本行业上半年的发展状况和下半年走势的研判预期,陆万明就新旧动能转换、中美贸易摩擦对企业的影响、人才队伍建设和研发投入、服务业的转型升级等与各企业深入交流,详细询问企业发展经营情况、新产品的开发、应对发展难题的措施、企业统计工作的现状等情况,向企业介绍了下半年国家宏观调控政策的趋势。陆万明在座谈会上总结说,这次调研听到了企业真实的声音,感受到了企业发展的信心满怀,这也让我们对潍坊、对全省的发展充满信心。对企业提出的建议,王丙同志代表市统计局现场进行了安排部署。座谈会气氛融洽,交流活跃,讨论热烈,互动频繁,收获颇丰。 

 

 

打    印】  【关闭本页
网站地图 | 联系我们 | 关于我们
无障碍浏览 建议使用IE8.0以上版本浏览器 版权所有© 潍坊市统计局主办
地址:潍坊市东风东街6396号阳光大厦5楼西区 联系电话:8090900
山东金三利公司提供技术支持