首 页 统计动态 信息公开 统计业务 公众参与 专题专栏 网站地图
当前位置:首页  >  统计动态  >  局队动态
潍坊市统计局与市卫计委组织上半年出生人口情况座谈会
录入: 时间:2018-08-30 来源:
    为及时了解全市出生人口和育龄妇女生育情况,科学评估“全面两孩”政策实施效果,市统计局与市卫计委一起,对潍坊市2018年上半年人口出生情况召开了座谈会。市卫计委基层指导科、市人民医院、市第二人民医院、市中医院、市妇幼保健院、市医学院附属医院、潍坊阳光融合医院负责妇产、新生儿出生方面的专家在阳光大厦五楼会议室进行了座谈。
    座谈会上,大家对全面实施二孩政策以后潍坊市出生人口情况、二孩生育意愿情况、育龄妇女特别是高龄育龄妇女生育情况、新生儿出生质量情况、各医院(助产机构)对生育高峰期出现的问题及采取的措施等情况进行了交流。
    通过此次座谈会,全面了解2018年上半年出生人口和育龄妇女生育情况及“全面二孩”政策实施的效果,并对潍坊下半年人口出生情况进行了预测。
打    印】  【关闭本页
网站地图 | 联系我们 | 关于我们
无障碍浏览 建议使用IE8.0以上版本浏览器 版权所有© 潍坊市统计局主办
地址:潍坊市东风东街6396号阳光大厦5楼西区 联系电话:8090900
山东金三利公司提供技术支持