首 页 统计动态 信息公开 统计业务 公众参与 专题专栏 网站地图
当前位置:首页  >  统计动态  >  图片新闻
全省东部地市经济形势座谈会在潍坊召开
录入: 时间:2017-02-27 来源:

    2017年2月25日至26日,全省东部地市经济形势座谈会在潍坊蓝海大饭店召开,会议主要研究前两个月的经济形势情况,预测一季度的经济形势走势、分析研究农业普查存在的突出问题、交流执法检查“双随机”工作,并对潍坊市昌乐县农业普查入户登记工作进行了现场督导。会议广泛交流了今年开局以来的经济形势,对后续经济发展的走向做出了判断。就统计工作如何更好地全面准确地反映经济形势达成了一致,要从服务于经济社会发展的大局认真做好统计工作。省统计局巡视员刘兴慧主持会议并讲话,省局核算出、贸易处、服务业处、农村处负责人参加座谈。

    参加会议的东部地市分别是:青岛市、东营市、烟台市、潍坊市、威海市、日照市,潍坊市统计局的领导共计30人参加了会议。潍坊市统计局有关科室负责人列席会议。

打    印】  【关闭本页
网站地图 | 联系我们 | 关于我们
无障碍浏览 建议使用IE8.0以上版本浏览器 版权所有© 潍坊市统计局主办
地址:潍坊市东风东街6396号阳光大厦5楼西区 联系电话:8090900
山东金三利公司提供技术支持