首 页 统计动态 信息公开 统计业务 公众参与 专题专栏 网站地图
当前位置:首页  >  统计动态  >  图片新闻
广州市统计局来潍坊考察交流
录入: 时间:2017-09-06 来源:

   824—25日广州市统计局固定资产投资统计处调研员林穗子一行9人来潍坊考察交流。

  

    机关党委书记、调研员王连波全程陪同,全面介绍了我市基本情况,社会经济发展、统计工作队伍建设、基础建设、统计分析服务和统计改革情况。刘国良同志介绍了我市工业经济形势,工业统计方面情况;郭川同志介绍了综合统计,资料开发,统计服务情况;尹西波同志介绍了固定资产投资情况,投资统计改革。双方就当前经济发展形势,统计工作的经验,当前统计工作存在的问题进行了广泛交流。

打    印】  【关闭本页
网站地图 | 联系我们 | 关于我们
无障碍浏览 建议使用IE8.0以上版本浏览器 版权所有© 潍坊市统计局主办
地址:潍坊市东风东街6396号阳光大厦5楼西区 联系电话:8090900
山东金三利公司提供技术支持