首 页 统计动态 信息公开 统计业务 公众参与 专题专栏 网站地图
当前位置:首页  >  统计动态  >  图片新闻
山东省统计局陈汉臻副局长一行来潍坊调研
录入: 时间:2017-09-11 来源:

    为正确分析研判全省经济运行情况及下半年走势,山东省统计局陈汉臻副局长一行于9月6日到8日来潍坊调研,分别就环保巡查、安全检查对经济的影响、“四新”“四化”“放管服”“去降补”等重点工作推进情况以及乡镇统计站建设情况,召集经信委、发改委等九家部门和雷沃重工、世纪阳光等八家重点企业开展座谈,先后走访三家企业进行实地调研。

                       

    7月上午,省局调研领导与雷沃重工、华安集团、比德文、矿机集团、世纪阳光、潍焦集团、顺丰速运、潍百集团开展座谈。座谈会上,企业代表就企业发展现状与前景、行业面临的问题与机遇、政策给企业带来的影响等进行了全面介绍分析。下午,调研组一行赶赴滨海开发区深入调研企业,先后走访了潍柴重机、新和成药业和中化弘润储运公司。

                    

    8日上午,调研组又召集市发改委、经信委、财政局、商务局、农业局、人社局、环保局、住建局、人民银行等九部门开展了座谈。会上,与会代表就各自分管领域进行了详细的介绍,并对下半年发展形势进行了预判,调研组成员与会代表就我市今年遇到的新情况新问题进行了探讨。最后陈汉臻副局长对各部门发言给予了高度评价,认为各部门对潍坊市经济发展形势认识到位,分析透彻,观点新颖,在新旧动能转换、三去一降一补等工作上措施实、力度强、政策好、抓得紧,为潍坊市适应新常态、实现经济平稳向好发展提供了有力保障。

                     

打    印】  【关闭本页
网站地图 | 联系我们 | 关于我们
无障碍浏览 建议使用IE8.0以上版本浏览器 版权所有© 潍坊市统计局主办
地址:潍坊市东风东街6396号阳光大厦5楼西区 联系电话:8090900
山东金三利公司提供技术支持