首 页 统计动态 信息公开 统计业务 公众参与 专题专栏 网站地图
当前位置:首页  >  统计动态  >  图片新闻
潍坊市统计局在庆祝建市70周年歌咏比赛中取得佳绩
录入: 时间:2018-07-03 来源:

  417-20日,市委宣传部、市直机关工委、市总工会联合在工人文化宫中心礼堂隆重举办“潍坊建市70周年歌咏比赛”活动。潍坊市统计局与国家统计局潍坊调查队联合组队参赛,在预赛、决赛中表现优秀,被市直机关评为先进单位。

  本次歌咏比赛以“光辉历程•辉煌成就•美好未来”为主题,潍坊市统计局与国家统计局潍坊调查队合唱团,演唱了《爱我中华》和《当那一天来临》两首曲目,充分展现了统计工作者的风采,给观众和评委留下了深刻印象。此次比赛,在训练及比赛期间,局、队领导亲自参与训练及比赛,共有干部职工80人踊跃报名参加,全体参赛人员克服了训练时间短、工作任务重的困难,充分利用休息时间,一丝不苟的加紧练习,确保了此次歌咏比赛能够取得好成绩。

  通过比赛活动,充分展示了统计系统党员干部职工意气风发、昂扬向上的精神风貌,用嘹亮的歌声表达了建设富裕文明现代化强市的信心和决心,为庆祝建市70周年献上一份真挚的贺礼! 

  

打    印】  【关闭本页
网站地图 | 联系我们 | 关于我们
无障碍浏览 建议使用IE8.0以上版本浏览器 版权所有© 潍坊市统计局主办
地址:潍坊市东风东街6396号阳光大厦5楼西区 联系电话:8090900
山东金三利公司提供技术支持