首 页 统计动态 信息公开 统计业务 公众参与 专题专栏 网站地图
当前位置:首页  >  统计动态  >  图片新闻
潍坊市第四次经济普查综合试点全面展开
录入: 时间:2018-07-03 来源:

  6月13日-15日,全市第四次经济普查综合试点动员暨业务培训会在潍坊市接待中心召开。会议由市经普办全体组成人员,各县市区统计局分管领导、业务组长、业务骨干、数据处理组长等共160余人参加了会议。这次会议的召开标志着潍坊市四经普综合试点工作全面展开。

  本次培训会议历时3天,得到了国家和省局的大力支持,对普查全流程进行了试点,并全面采用PAD进行入户清查和普查登记,同时探索快速汇总相关数据,全面检验普查方案的可行性和可操作性,切实做到发现问题并探索如何解决问题,确保了试点效果,达到了试点目的。  

打    印】  【关闭本页
网站地图 | 联系我们 | 关于我们
无障碍浏览 建议使用IE8.0以上版本浏览器 版权所有© 潍坊市统计局主办
地址:潍坊市东风东街6396号阳光大厦5楼西区 联系电话:8090900
山东金三利公司提供技术支持