首 页 统计动态 信息公开 统计业务 公众参与 专题专栏 网站地图
当前位置:首页  >  统计动态  >  图片新闻
全市第三次农业普查总结表彰会议召开
录入: 时间:2018-07-03 来源:

  630日,全市第三次农业普查总结表彰会议在市级机关综合办公大楼召开。全市第三次农业普查领导小组组长、副市长马清民出席会议并做重要讲话;第三次农业普查领导小组副组长、市统计局局长王丙对第三次农业普查工作进行了全面总结,并通报了关于表彰潍坊市第三次农业普查先进集体和先进个人的决定,副秘书长葛晓东主持会议。各县市区分管领导、各县市区统计局局长,全市第三次农业普查领导小组成员单位分管领导,市、县农普办主任,市级领导小组办公室全体成员,共80余人参加会议。

  在市委、市政府的坚强领导下,历时三年的潍坊市第三次农业普查主要工作顺利完成,为准确把握全市“三农”基本情况、实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战、推进农业现代化等提供了重要数据支撑。因为成绩优异,市统计局被评为全国第三次农业普查先进集体,13个单位获得山东省第三次农业普查先进集体荣誉称号,36名个人获得山东省第三次农业普查先进个人荣誉称号。

打    印】  【关闭本页
网站地图 | 联系我们 | 关于我们
无障碍浏览 建议使用IE8.0以上版本浏览器 版权所有© 潍坊市统计局主办
地址:潍坊市东风东街6396号阳光大厦5楼西区 联系电话:8090900
山东金三利公司提供技术支持