首 页 统计动态 信息公开 统计业务 公众参与 专题专栏 网站地图
当前位置:首页  >  统计动态  >  县区动态
昌乐县四举措做好服务业统计工作
录入: 昌乐县统计局 时间:2017-12-29 来源:

   为全面、准确、及时掌握全县服务业运行情况与发展趋势,昌乐县采取五个举措切实做好服务业统计工作。
  一、加强指导,不断提升服务业统计水平。昌乐县统计局在开展服务业工作时深入单位直接了解和监督每个月度的报表,做好对服务业企业有效的指导、监控、跟踪、督查、服务等工作。
  二、突出重点,加快步伐,集中精力抓好新纳入企业申报工作。昌乐县统计局服务业深入了解新增企业生产经营情况,了解企业市场竞争态势,把符合和有长期正常经营的企业纳入统计直报单位积极开展申报工作,为更好地反映全县服务业水平和服务业产值奠定了基础。
  三、加强服务业统计知识培训。加强对基层统计人员的业务培训,切实提高统计人员业务素质及综合分析能力,确保服务业源头数据质量。
  四、加强管理,明确部门职责。各服务企业统计人员认真履行工作职责,积极协调配合做好服务业统计监测工作,保证服务业统计工作顺利。

打    印】  【关闭本页
网站地图 | 联系我们 | 关于我们
无障碍浏览 建议使用IE8.0以上版本浏览器 版权所有© 潍坊市统计局主办
地址:潍坊市东风东街6396号阳光大厦5楼西区 联系电话:8090900
山东金三利公司提供技术支持