首 页 统计动态 信息公开 统计业务 公众参与 专题专栏 网站地图
当前位置:首页  >  统计动态  >  县区动态
昌乐县认真做好战新年报工业企业认定工作
录入: 昌乐县统计局 时间:2017-12-29 来源:

根据市局《关于报送2017年战新年报企业目录通知》的要求,昌乐县统计局积极响应,采取多项措施,认真做好战略性新兴产业企业新增、删除的认定工作,确保不重不漏。
    一是对2016年战略性新兴产业总产值年报认定的65家企业,进行认真核查,将己经停产、破产的企业、战新产值为零的企业申请从2017年战略性新兴产业年报名单中删除。
    二是结合去年开展的战略性新兴产业企业认定情况,按照国家《战略性新兴产业分类(2017)》里行业分类的要求,对在认定范围内的企业重新排查,对企业的行业代码、主要业务活动、主要产品进行核查,认定了多家2017年战略性新兴产业年报新增企业。

打    印】  【关闭本页
网站地图 | 联系我们 | 关于我们
无障碍浏览 建议使用IE8.0以上版本浏览器 版权所有© 潍坊市统计局主办
地址:潍坊市东风东街6396号阳光大厦5楼西区 联系电话:8090900
山东金三利公司提供技术支持