首 页 统计动态 信息公开 统计业务 公众参与 专题专栏 网站地图
当前位置:首页  >  统计动态  >  县区动态
昌乐县统计局“三方面”做好能源月报工作
录入: 昌乐县统计局 时间:2017-12-29 来源:

    为有提高能源统计数据质量,推动能源月报工作顺利开展,昌乐县统计局扎实做好能源月报工作。
    一、提高思想认识。局领导高度重视能源统计工作,要求专业人员及各企业统计人员充分认识到能源统计工作的艰巨性和重要性,全力做好月度各项报表工作,确保能源报表工作的顺利实施。
    二、加强培训指导。加强对规模以上工业企业的业务指导工作,通过走访交流、电话沟通等方法对企业人员进行培训指导,使企业统计人员能掌握各项上报指标与其企业的数据对应关系及计算方法,对月报中遇到的疑点和难点问题及时沟通,尽快解决。
    三、做好数据监督。通过“一套表”平台,及时监测月报进程,并解决好各企业上报数据的在线查询、审核等问题,及时解答和协调企业在数据上报过程中出现的问题和困难,做到全程服务。

打    印】  【关闭本页
网站地图 | 联系我们 | 关于我们
无障碍浏览 建议使用IE8.0以上版本浏览器 版权所有© 潍坊市统计局主办
地址:潍坊市东风东街6396号阳光大厦5楼西区 联系电话:8090900
山东金三利公司提供技术支持