首 页 统计动态 信息公开 统计业务 公众参与 专题专栏 网站地图
当前位置:首页  >  统计动态  >  县区动态
昌乐县统计局切实加强企业景气状况调查工作
录入: 昌乐县统计局 时间:2017-12-29 来源:

为切实做好企业景气状况调查任务,昌乐县统计局根据企业景气调查相关制度,以提高数据质量为核心,结合本地实际,扎实做好企业景气状况调查季报工作。   
    一是加强业务培训。通过召开培训会议,对报表填报中各项指标要求进行全面培训,对往年调查中出现的问题,举例进行剖析,以提高其业务水平。  
    二是加强数据审核。对上报的调查问卷,通过网上直报管理系统,实时察看企业报送情况,发现问题及时打电话与企业核实,错误的及时纠正,情况属实的做出文字说明,确保景气调查数据能准确地反映企业生产经营中的实际情况。    
  

打    印】  【关闭本页
网站地图 | 联系我们 | 关于我们
无障碍浏览 建议使用IE8.0以上版本浏览器 版权所有© 潍坊市统计局主办
地址:潍坊市东风东街6396号阳光大厦5楼西区 联系电话:8090900
山东金三利公司提供技术支持