首 页 统计动态 信息公开 统计业务 公众参与 专题专栏 网站地图
当前位置:首页  >  统计动态  >  县区动态
青州市统计局全力抓好文化产业统计工作
录入: 时间:2018-06-26 来源:

  为全面促进文化产业统计工作,真实反映全市文化产业统计现状,青州市统计局全力做好了以下方面的工作。 

  一、做好规模以上文化企业的网报数据统计工作 

  开网前,及时督促各镇、街道统计人员做好文化企业的统计工作。网报中,认真审核文化企业的财务数据,对从业人员人数、营业收入和营业利润等核算涉及指标重点审核,分析好数据同比和环比变化情况,及时发现问题,规范企业如实、客观填报真实情况。 

  二、做好规上文化企业核查和纳入统计工作 

  认真钻研文化产业口径代码,全面核查文化企业,做好规上文化企业纳入工作。根据文化产业最新口径代码表,分类整理好工业、商贸、服务业中的文化产业行业范围、业务活动内容、关键字词表。对全市规模以上企业和名录库单位进行全面核查,保证不重不漏纳入规上统计。 

   三、做好和宣传、文化等部门的沟通协调工作  

    积极响应潍坊市局文件精神,成立了文化产业统计联动小组,做好和宣传、文化等相关部门的沟通联系,全力搞好规模以上文化企业核查、数据统计、调查研究等各项工作。
打    印】  【关闭本页
网站地图 | 联系我们 | 关于我们
无障碍浏览 建议使用IE8.0以上版本浏览器 版权所有© 潍坊市统计局主办
地址:潍坊市东风东街6396号阳光大厦5楼西区 联系电话:8090900
山东金三利公司提供技术支持