首 页 统计动态 信息公开 统计业务 公众参与 专题专栏 网站地图
当前位置:首页  >  统计动态  >  县区动态
青州市统计局圆满完成二季度企业用工调查工作
录入: 时间:2018-06-28 来源:

  按照潍坊市局工作安排,自二季度开始,企业用工调查在调查制造业、建筑、批零和住餐业企业用工的基础上,新增了新一代信息技术、高端装备、新能源新材料、现代海洋、医养健康、高端化工、现代高效、文化创意、精品旅游和现代金融服务业这十大新兴行业的企业用工调查。本次调查,共抽中了青州市22家规模以上企业,其中有6家为省级样本单位。

  为开展好对这些企业的用工情况调查,青州市统计局充分利用统计业务qq交流群、微信联络群等,对这些企业进行了详细培训和指导,认真解释好用工调查的各个指标涵义,填报注意事项,保证了企业统计人员客观、真实反映出本企业二季度的利润变化、从业人员人数变化、用工预期、新招员工月底薪变化和企业用工需求状况,为政府制定用工政策提供了翔实数据。 

    当前,该项工作的数据采集、审核查询和汇总上报工作均已完成。
打    印】  【关闭本页
网站地图 | 联系我们 | 关于我们
无障碍浏览 建议使用IE8.0以上版本浏览器 版权所有© 潍坊市统计局主办
地址:潍坊市东风东街6396号阳光大厦5楼西区 联系电话:8090900
山东金三利公司提供技术支持