首 页 统计动态 信息公开 统计业务 公众参与 专题专栏 网站地图
当前位置:首页  >  统计动态  >  县区动态
诸城召开第四次经济普查动员会议
录入: 时间:2018-08-09 来源:

89日上午,诸城市在小礼堂二楼会议室召开第四次经济普查动员会议。市委常委、常务副市长、市第四次经济普查领导小组组长李庆华出席会议并就做好该市第四次经济普查工作讲了意见。

李庆华要求,一是切实增强做好经济普查工作的责任感。经济普查意义重大、关系重大、责任重大,各部门、镇街、园区要进一步增强大局意识,把经济普查作为一项重要工作、一项硬任务,拿出专人来抓。各成员单位要进一步明确自己在经济普查中的责任和任务,按照职责分工,全力做好各自承担的工作,从各单位自身专业的角度,帮助解决经济普查中的疑难问题。二是认真抓好各项工作、任务落实。各相关部门在市政府的统一领导下,互相配合,及时沟通,协商解决问题,动员全社会力量,协作完成。各领导小组成员单位要按照职责分工,切实发挥职能作用,把经济普查工作摆上重要议事日程。镇街园区、部门主要负责人要主动协调解决工作中遇到的重大问题;分管负责人要拿出更多的时间和精力具体靠上,抓好经济普查各项工作,完成市经普办交办的各项工作任务。

会上,市政协副主席、统计局局长、市第四次经济普查领导小组副组长袁柳天通报了该市第四次经济普查前期工作进展情况和下一步工作安排。

各镇街、园区镇长(主任)、分管负责人、业务主任,市第四次经济普查领导小组成员单位分管负责人、联络员,市普查办全体人员共120多人参加会议。

 

打    印】  【关闭本页
网站地图 | 联系我们 | 关于我们
无障碍浏览 建议使用IE8.0以上版本浏览器 版权所有© 潍坊市统计局主办
地址:潍坊市东风东街6396号阳光大厦5楼西区 联系电话:8090900
山东金三利公司提供技术支持