首 页 统计动态 信息公开 统计业务 公众参与 专题专栏 网站地图
当前位置:首页  >  统计动态  >  县区动态
青州市统计局认真贯彻落实《山东省统计数据质量管理制度(试行)》
录入: 时间:2018-08-13 来源:

  近日,潍坊市统计局下发了《关于转发<山东省统计数据质量管理制度(试行)>的通知》,为了落实好文件精神,青州市统计局学习宣传两手抓,认真贯彻落实《山东省统计数据质量管理制度(试行)》。

  一是加强学习,提高认识。召开专题党组会和全体人员会,组织原文学习《关于转发<山东省统计数据质量管理制度(试行)>的通知》及《山东省统计数据质量管理制度(试行)》全文,提高对数据真实性重要性的认识,进一步严格责任,筑牢数据质量防线。
    二是加强宣传,营造氛围。经局党组会议研究,以小册子的形式印发了《山东省统计数据质量管理制度(试行)》,并分别发放到青州市委市政府领导,各镇街道开发区主要领导、分管领导、统计人员以及统计局全局干部职工手中,大力开展宣传,为进一步提高数据质量营造了浓厚氛围。
   

 

  

打    印】  【关闭本页
网站地图 | 联系我们 | 关于我们
无障碍浏览 建议使用IE8.0以上版本浏览器 版权所有© 潍坊市统计局主办
地址:潍坊市东风东街6396号阳光大厦5楼西区 联系电话:8090900
山东金三利公司提供技术支持